Breaking

03‏/06‏/2010

كتاب تكنولوجيا الصناعات الغذائية


 بسم الله الرحمن الرحيم
كتاب تكنولوجيا الصناعات الغذائية (كلية زراعة جامعة القاهرة )

مواضيع الكتاب :

- طرق قياس تركيز المحاليل.
- تحضير وخلط المحاليل.
- الخطوات العامة لاعداد الخامات الغذائية لعمليات التصنيع والحفظ .
- حفظ الاغذية بالتجفيف .
- حفظ الغذية بدرجات الحرارة المنخفضة .
- حفظ الاغذية بالتعليب .
- الحفظ بإستخدام المواد الكيماوية .
- حفظ الاغذية بالاشعاع .
- عصائر الفاكهة والخضروات .
- عصير الفاكهة المركز .
- شراب الفاكهة الطبيعي والصناعي .
- تحضير المربى والجيلي والمرملاد و المربى الديت .
- صناعة المخللات .
- صناعة الخل .
- انتاج عيش الغراب .
- صناعة العطور ومكسبات الطعم ورالرائحة .
- صناعة الشمبو .
- منتجات الطماطم . (صلصة ,كتشب ,.....).
- المياهالغازية.
+
- ملحق جدول تحويل درجات الحارة.

للتحمل : 

او هنا



 :طريقة التحميل


ولا تنسو ان تشتركو في صفحاتنا على الفيس بوك وتويتر وجوجل بلاس وعلى قناتنا على اليوتيوب 
  High quality of the book, thank God 
 Book of Food Industries Technology (Faculty of Agriculture, Cairo University) 


  : Threads in the book:
- . - Methods of measuring the concentration of solutions. 
- . - Preparation and mixing of fluids. 
-  . - The general steps for the preparation of raw materials for food processing and conservation. 
-  . - Food preservation by drying. 
-  . - Save Food varying temperatures. 
-  . - Save Baltalib food. 
- . - Conservation using chemicals. 
-  . - Conservation of food irradiation. 
-  . - Fruit and vegetable juices. 
-  . - Fruit juice center. 
-  . - Natural fruit syrup and industrial. 
- . - Preparation of jams, jellies and marmalades and jams Diet. 
- . - Manufacture of pickles. 
- . - Manufacture of vinegar. 
- . - Production of mushrooms. 
- . - Manufacture of Perfumes and Flavors taste and Ralraihp. 
- Achammbo industry. 
- . - Tomato products. . (Sauce, ketchup ,.....). 
- . - Almiahalghazip. 
- Extension conversion table degrees warm.
Adbox