Breaking

09‏/09‏/2011

جامعة يابانية تستخدم قشرة السمك لتطوير عظام إصطناعية (فيديو)





وفقا لجامعة يابانية درست إمكانية معالجة العظم بواسطة قشرة السمك بقيادة البروفسور Junzo Tanaka فإن هذا الأمر ممكن. 

وفقا للبروفسور فإن هذا العظم الإصطناعي يملك ثلاثة مزايا، إنه آمن لأن الفايروسات لا تنتقل من السمك الى الإنسان، أن العظام الإصطناعية قوية، تحويل المواد الى العظام أسرع بمرتين. 


وهذا الفيديو الذي يتحدث فيه البروفوسور Junzo Tanaka عن الموضوع .


انتبه يوجد موسيقى في الفيدوا ارجو اخفاض الصوت او الغائه


الفيدو لن يظهر في الايميل ادخل للمدونة لكي ترى الفيديو

Adbox